09.07.2022

Стефанчук обсудил с главой Сената военной поддержки Франции Украины

Автор: admin

Председатель Verkhovna Rada Руслан Стефанчук встретился со спикером Сената Сената Французской Республики Гераро Ларше.

Это было сообщено на веб -сайте Verkhovna Rada, сообщает Ukrinform

Stefanchuk, а Larshche обсудили проблемы Украины, военной и гуманитарной поддержки, а также судебное преследование преступников злодеяний на территории Украины.

п.н. Председатель поблагодарил за поддержку Украины на пути в Европейский союз, а также отметил роль Франции в предоставлении военных помощь нашей стране.

«Ваш Цезарь фантастический, они много делают на поле битвы. Мы все понимаем, что путь к мирным переговорам с Россией лежит исключительно из -за его поражения на поле битвы», — сказал Стефанчук.

Он подчеркнул, что Украина никого не напала, но только защищала, но украинцы нуждаются в конкретной военной поддержке. В то же время спикер парламента выразил благодарность народу Франции и президента Макрона, «который после окончания саммита НАТО сказал, что Франция поставит очень быстро поставить очень быстро Техника, необходимая для Украины для защиты. «

, со своей стороны, председатель Сената Французской Республики подчеркнул, что Украина нуждается в военной поддержке, чтобы противостоять врагу:» Вся Франция знает об этой потребности «. Каким образом Франция Франция нуждается в военной поддержке. «Может быть заметным в трудном пути, который приведет к Украине от статуса кандидата к вступлению в Европейский Союз.»

«. Мы хотим предложить вам вместе с другими странами и представителями национального Парламенты будут быть рядом на этом пути во время работы Верховны Рады по определенным вопросам, которые вскоре появятся в парламентской повестке дня: в частности, в конституционном суде, борьба с коррупцией в отношении национальных меньшинств на все это Проблемы готовы оказать поддержку и помощь «, — заверил главу Сената Франции.

Читайте также:   Работы украинского художника Миловзорова представлены в Праге

Как сообщил Ukrinform, Джерард Ларш, вместе с французскими сенаторами посетил российские захватчики Борадинка и Буча в регионе Киева.

Фотографии: .