11.04.2022

Стеччук выговор сделал главу парламента Грузии за отказ посетить пляж и Ирпень

Автор: admin

Председатель Верховной Рады Руслан Стеччук Дориков Хильдрен Грузия Шалви Папуашвили за отказаться посетить россиян и Ирпеньскую киевскую область.

Как передается Ukrinform, это указано в динамике в Facebook от парламента Украины.

«неуместно Дружелюбная страна и увидеть ее неприятности, разделите ее горе, выразить слова поддержки? Мне кажется, что друг должен сделать это без приглашения. Ведь, как для меня, он говорил с Великой Шоной Руставели: «Второй верный друг поможет, не пугает его неприятности. Сердце он даст сердце …» — сказал Стефачук.

Он сказал, что Папуашвили считает, что невозможно поехать в Украину, пока «отдельные представители украинского правительства полностью осведомлены о мощной поддержке, которая обеспечивает Грузию. Среди примеров такой мощной поддержки Спикер парламента Грузии вызвал Грузию в пользу Украины на международных объектах, в частности к ООН.

»

«Коллега, Украина ценит любую помощь, которая получает из других стран в этом трудном времени. Мы просим о укреплении санкций, придания военной, политической и финансовой поддержке каждый день. Есть страны, которые помогают нам во всех направлениях. Страны стран, которые помогают только в отдельных вопросах, «Папуашвили, глава Верховной Рады.

Стеччук подчеркнул, что украинские государственные ценности и Всегда ценил искреннюю поддержку грузинского народа. Он добавил, что украинцы знают, что грузины всегда искренны, смелые и смелые солдаты, многие из которых в настоящее время являются украинскими защитниками, защищающими Украину от российского вторжения.

«Точно так же, как многие украинцы в 2008 году стоят рядом с грузинами против той же Российской Федерации, которые столкнулись с вашей независимостью, проглотил кусок твоей территории, убил ваших людей. Украина тогда с первых дней твоей конфронтации с Россией оказала поддержку Грузия И по политическим, как в информационных, так и на международных и военных уровнях «, — сказал Стефанчукское небо Глаза, чтобы увидеть последствия «русского мира».

Читайте также:   \"Александрия\" обыграла \"Колос\" в чемпионате Украины по футболу

докладчика парламента Грузии Шальва Папуашвили называется «неуместным» предложением посещения города Буча. Он объяснил свой отказ иметь недавнее обострение отношений между Украиной и Грузией, связанным с отказом Тбилиси для поддержки санкций против России.

.