25.09.2022

Стало известно, какие страны пришли \»наблюдатели\» на псевдо -референдуме

Автор: admin

Представители некоторых стран, присутствующих в качестве «наблюдателей» на организованных российских захватчиках Pseudo -Referendums, участвуют в коллективном преступлении против независимого штата Украина.

Об этом сообщает Укранформное министерство реинтеграции временно оккупированных территорий.

«Российские власти в наши дни предпринимают большие попытки провести свои псевдо-референду на временно оккупированных территориях и настаивают на том, что они будут прозрачными и законными. Для этой цели она даже назвала иностранных наблюдателей «, — говорит в сообщении.

утверждает, что Министерство реинтеграции и все заинтересованные департаменты, включая правоохранительные органы, уже известны их имена. Сирия, Египет, Бразилия, Венесуэлы, Уругвай, так, 2

«Фактически, они участвуют в коллективном преступлении против суверенного независимого штата Украина», — говорится в министерстве.

, за исключением списка рулона Из всех участников этого преступления, Украинские власти также имеют точные адреса всех псевдо -подсчетов, количества псевдорантов, прикрепленных к ним, подробные маршруты, которые оккупанты собираются бежать за голосами, даже их автомобильные номера и водителей.

»

Министерство реинтеграции напоминает: поддельные референдумы на временно оккупированных территориях абсолютно незаконны как в соответствии с законами Украины, так и в соответствии с международными юридическими документами. И призывает правоохранительные органы расследовать эти факты. В частности, легитимность входа, оставаться и выполнять любую деятельность так называемых иностранных наблюдателей на временно оккупированных украинских территориях.

«Мы обращаемся к иностранцам: каждый, кто осмеливается потакать преступникам, становятся преступниками!

Читайте также:   Зеленский и Эрдоган обсудили создание центра мониторинга с участием Украины, ООН и Российской Федерации