21.09.2021

США предоставили оборудование и тренинги для Нацполиции и ГСЧС

Автор: admin

Агентство по сокращению военной угрозы Министерства обороны США предоставило оборудование для труда с опасным грузом и тренинги для Национальной полиции и ГСЧС Украины.

Об этом сообщает посольство США в Украине в Твиттере, передает Укринформ.

«Международная программа по нераспространению» Агентство по сокращению военной угрозы «предоставила оборудование HAZMAT и тренинги для Национальной полиции и ГСЧС , чтобы уберечь людей, оказывающих первую помощь, и обеспечить безопасное расследование опасных мест преступления «, — отмечается в посте.

law enforcement and emergency management cooperation continues! @DODDTRA Int’l Counter-Proliferation Program provided HAZMAT equipment and training to @NPU_GOV_UA and @SESU_UA to keep first responders safe and ensure they can safely investigate hazardous crime scenes. pic.twitter.com/yR4t474ivA

— U.S. Embassy Kyiv (@USEmbassyKyiv) September 20, 2021 »

Как сообщал Укринформ 13 сентября Европейское командование США оказало помощь Института педиатрии, акушерства и гинекологии Национальной академии медицинских наук Украины объемом 750 тыс. Долл. на закупку оборудования для помощи больным COVID-19.

Читайте также:   Швея, пекари и слесари: кого работодатели чаще всего искали в январе-феврале