28.09.2022

США поддерживают де -воздействие его территории Украины, в том числе Крым — Карпентер

Автор: admin

Соединенные Штаты полны решимости помочь в Украине восстановить контроль над всей российской временно оккупированной территорией, включая Донбас и Крым.

По словам корреспондента Ukrinform, постоянного постоянного представителя США в ОБСЕ Майкл Карпентер, сказал во время специального онлайн -брифинга.

«Мы, Соединенные Штаты, решили помочь Украине продолжать защищать себя и освобождать свои территории от российского контроля и российской временной оккупации. И если я не ошибаюсь, то за последний В течение нескольких недель украинцы выпустили около 8500, почти 9 тысяч квадратных метров. км. земельные участки. Это очень большая территория, и мы решаем предпринять эти усилия, чтобы полностью возобновить контроль над всей его территорией «, — сказал он.

США посол отметил, что Россия начала эту войну против Украины исключительно на основе» чисто Стремление к имперскому завоеванию. «

» Эта агрессия была абсолютно без логического оправдания, без оправдания, и наша цель — остановить ее, она была прекращена И чтобы Украина восстановила свою полную — и я повторяю — полный суверенитет и территориальная целостность в пределах его международно признанных границ, в том числе, конечно, все Донбас и Крым, — подчеркнул Карпентер.

, что отчаянные попытки России «изменить реальность. На местах «удерживая новые бутафор на оккупированных территориях Украины» ничего не изменит «.

» Я даже не хочу называть их «референдума», потому что это не так. Это пропаганда хитрости и не более, -сказал он.

Читайте также: ООН не признает «псевдо -референдумы» истинного проявления воли украинцев

Карпентер заверил, что Соединенные Штаты никогда не признают законность, которую Украина -Украина, и что Соединенные Штаты не признают законность Украины, и что Соединенные Штаты не признают законность Украины, и что Соединенные Штаты не признают законности Украины, и что Соединенные Штаты не признают законности Украины. Мы признаем его суверенитет и территориальную целостность в пределах его всемирно признанных границ, а также подавляющее большинство других стран международного сообщества «. Зеленски поговорил со Столтенбергом

Читайте также:   Закон о референдуме заполнит реальный смысл пятой статьи Конституции - Стефанчук

, как сообщалось, с 24 февраля в Украине продолжается полная российская военная агрессия . Силы защиты Украины являются сопротивлением российским захватчикам. 21 сентября президент Путин, после объявления частичной мобилизации в Российской федерации, снова угрожал западным странам ядерным оружием.

Фото: USOSCE/Colin Peters