26.01.2022

США планируют увеличить поставку энергии в Европу, если Российская Федерация преуспеет в шантаже

Автор: admin

Соединенные Штаты работают с поставщиками газа и нефтью с Ближнего Востока, Северной Африки и Азии на ростом поставок в Европу уже в ближайшие недели в том случае, если Россия остановит поставки топлива посредством эскалации конфликта с Украиной Отказ

Как сообщает Ukrinform, отчеты New York Times.

Согласно чиновникам белого домашнего доступа, соглашение о поставлении топлива от альтернативных источников в Европу до начала истинного кризиса, должны обеспечить, чтобы союзники смогут выжить в энергетике Blackmail Россией.

В этом случае европейские страны будут более готовы сократить российские финансовые учреждения из международной банковской системы и присоединиться к экспорту полупроводников и других ключевых компонентов машиностроения и электроники, произведенные на основе американских технологий.

«Мы ожидаем, что мы будем готовы предоставить альтернативные поставки, которые охватывают значительную часть потенциального дефицита, — заявил журналисты во вторник, который высокопоставленный представитель администрация. — Если Россия решает использовать поставку природного газа или нефти в качестве оружия, он не останется без последствий для российской экономики «. Российская Федерация нуждается в доходах от нефти и газа — такая же, как и Европа, нуждается в энергопотреблении, он добавил.

»

Чиновник отказался назвать страны, с которыми ведутся переговоры, но, очевидно, в частности, Саудовская Аравия. Он также не сказал, что объем европейских нужд может быть доволен, поставляя топливо из других источников.

, Европейский Союзники США очень осторожно выразились в отношении суровых санкций против Москвы в случае его вторжения в Украину. Особенно осторожна была Германия, которая закрыла много атомных электростанций, увеличивая зависимость от импорта газа для выработки электроэнергии.

Предполагается, что президент Российской Федерации Владимир Путин спровоцировал нынешний кризис посреди зимы, рассчитывая на шантаж газоснабжения.

Читайте также:   Верешчук возглавит штаб -квартиру координации по защите прав депортированных лиц

»

, как вы знаете, Россия продает около трети от общего объема газа и сырой нефти, импортируемой европейским Союз. В прошлом году Россия повысила около 128 миллиардов кубометров газа в Европу, а около трети этого тома проходила через трубопровод через Украину. Россия снизила транзит через Украину этой зимой, и ее попытка открыть трубопровод «Северный поток-2», который соединяет Сибирь с Германией, увеличит зависимость Европы от российских поставок.

.