05.04.2022

Спутниковые фотографии показывают, что убийство в Bucches, совершенные во время российской оккупации — NYT

Автор: admin

Анализ спутниковых изображений, проведенных Нью-Йоркским временем, опровергает заявления России о том, что убийство мирных жителей в Buchs произошло после того, как его военные покинули город.

Как передается Ukrinform, это упоминается в публикациях NYT в понедельниках.

Анализ видео и спутниковых изображений, осуществляемых публикацией, показывает, что многие мирные жители убивают более трех недель назад, когда российские военные контролируют город.

На одном из видео, захваченных местным депутатом Совета 2 апреля, многочисленные органы видны, Разбросан вдоль яблочной улицы в Бухе. Спутниковые фотографии, предоставленные Maxar Technologies, показывают, что по крайней мере 11 из них были на этой улице с 11 марта, когда Россия, по своему собственному заявлению, оккупировал город.

Для подтверждения, когда органы появились, и когда он, вероятно, был убит гражданским лицам, исследовательская команда NYT провела анализ спутниковых снимков. На них видны темные предметы, похожие на тело человека, который появился на улице APS между 9 и 11 марта. Объекты расположены в тех местах, где найдены Тела после освобождения украинских войск, как выстрел с 2 апреля. В этом случае объекты были в том же месте более трех недель.

Некоторые тела лежат рядом с ударом с удара. Другие находятся на заброшенных автомобилях. Три тела расположены вместе с велосипедами. В некоторых из них руки связаны спиной с белой тканью. Тела разбросаны на километр на уличных ап.

на видео, захваченном на одной улице, видны три три тела. Один лежит вместе с велосипедом, другим — на заброшенной машине. Спутниковые фотографии показывают, что автомобили и тела появились между 20 и 21 марта.

Это лишь некоторые из органов, найденных мирных жителей, начиная с субботы. AR опубликовал выстрелы как минимум шести мертвецов на заднем дворе офисного здания, в некоторых из них руки связаны позади. Это здание расположено полми километрами к западу от других жертв, найденных на Yablinskaya.

Читайте также:   Российские войска продолжают наступление в направлениях на Днепр и Запорожье - Общий удар

Другим фотографом Time Times выявил человека с огнестрельным раном в голове, лежа рядом с велосипедом.

. Министерство обороны России отрицает свое участие в массовом убийстве в Буче. Говорят, телы были брошены недавно — после того, как «Все российские подразделения были полностью выведены из Bucha», то есть после 30 марта.

Россия заявила, что эти фотографии являются «еще одной мистификацией», и потребовали чрезвычайной заседания Совета Безопасности ООН для того, что она назвала «провокации украинских радикалов» в Bucha.

Однако это предложение было отклонено, а также 5 апреля заседаний Совета Безопасности ООН, который собирается большой Британия, по обсуждению массовых убийств российскими войсками гражданского населения в пригороде Киева.

» ‘

Как сообщалось, Ирпень, Буча, Гостомель и вся Киевская область были освобождены от российских захватчиков. В освобожденных городах и деревнях массовое убийство мирных жителей зафиксировано. В частности, в освобождении от захватчиков Buchs обнаружили братскую могилу, где почти 300 человек были похоронены, некоторые десятки тел лежат, некоторые из них с привязкой.

.