23.05.2022

Советник Байдену заверил, что Россия не сможет разрушить предложение оружия в Украину

Автор: admin

Попытки России нарушить предложение оружия в Украину не окажут существенного влияния на процесс оказания военной помощи в Соединенных Штатах. Советник Белого дома Джейк Салливан заявил об этом

на пресс -конференции, сообщает Ukrinform со ссылкой на службу прессы Белого дома.

В ответ на просьбу журналистов прокомментировать заявления Министерства обороны Российской федерации о том, что российские войска уничтожили большую партию В этом вопросе с украинской стороной.

, по его словам, была установлена ​​стабильная цепь поставки оружия различных маршрутов.

«Таким образом, даже если существуют обстоятельства, при которых россияне смогут попасть в партию в Украине, это не приведет к фундаментальной, стратегической точке зрения, что предоставляется военная помощь», — сказал представитель Администрация США.

он вспомнил, что президент Байден откровенно заявил, что если Соединенные Штаты не будут работать с профсоюзом-единомышленником, Чтобы противостоять агрессии России, завтра вам придется заплатить большую цену.

Согласно советнику, Байден убежден, что распределение 40 миллиардов долларов в Украине является «инвестициями в борьбу украинского народа за свою страну и в поддержку наших союзников, живущих в тени российской агрессии». Эти средства являются «достойными инвестициями с точки зрения долгосрочного вклада в мир, безопасность и стабильность», добавил он.

»

из этого будет выигран американскими семьями и американскими рабочими, подчеркнул Салливан. По его мнению «Американцы понимают это, даже больше, чем понимание — очень много поддерживает». Это подтверждается, в частности, двух сторонней поддержкой в ​​Конгрессе закона о помощи Украине.

Как сообщил Ukrinform, Biden подписал закон о распределении дополнительных ассигнования в 2022 году 21 мая, что позволяет выделить около 40 миллиардов долларов США от бюджета США от бюджета Украины.

Читайте также:   В Калифорнии на вечеринке была стрельба, там мертвые и раненые