19.04.2021

Советник Байдена предупредил Россию об ужасных последствиях в случае смерти Навального

Автор: admin

Россия столкнется с серьезными последствиями в виде санкций, если российский оппозиционер, главный критик Путина Алексей Навальный умрет #39 тюрьме. Как передает корреспондент укринформа, об этом заявил в воскресенье советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан.

«Мы проинформировали российских чиновников о том, что то, что происходит с г-ном Навальным в тюрьме, является их ответственностью, и они будут в соответствии с международным сообществом», — сказал Салливан в интервью телеканалу CNN No39.

По его словам, администрация рассматривает различные варианты санкций, но пока не собирается их об этом делать. «Однако мы сообщили, что в случае смерти Навального будут последствия». Как сообщал «Укринформ», 2 февраля Симоновский суд Москвы отправил Алексея Навального в колонию по решению по уголовному делу «Ив Роше», которое Европейский суд по правам человека признал незаконным. Оппозиция проведет в #39 около полутора лет лишения свободы.

»

После #39 с половиной месяца адвокаты Навального заявили, что резкое ухудшение его здоровья было резким ухудшением. В то же время Навального передали адвокатам, которые не получают надлежащей медицинской помощи, его выписали из медучреждения только ибупрофен. Политик также посетовал, что его не проинформировали о диагнозе и результатах МРТ.

Подробнее: Байден осуждает российский режим за обращение с Навальным

В последние дни его состояние резко ухудшилось из-за проблем с сердцем.

Читайте также:   Надежда Киченок зацепилась за ракетку мира в парном четвертьфинале турнира в Чехии