27.01.2021

Совет сделает все, чтобы выход из тарифного кризиса — Разумков

Автор: admin

Верховна Рада оперативно сделает все возможное, чтобы обеспечить реальные механизмы преодоления кризиса, вызванного повышением тарифов. Об этом в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV заявил председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков.

«Что будет зависеть от Верховной Рады, чтобы обеспечить выход из этой кризисной ситуации, я лично, как председатель Верховной Рады, уверен, что каждый из народных депутатов и руководство фракций… будет готов присоединиться. Потому что в украинском парламенте все понимают ответственность, которая лежит на нас. А если нужны изменения в законодательство… Я взял на себя ответственность за себя и своих коллег и сказал, что то, что будет зависеть от нас — для нас точно, как говорится, не будет «ржавчины», — сказал Разумков.

Он добавил, что Совет будет делать это быстро, быстро, в рамках своих полномочий.

»

«Потому что действительно сегодня Есть вопросы, связанные с газом, Есть вопросы #39 с теплом, горячей водой, и есть вопрос обеспечения населения отапливается электричеством», — сказал председатель Верховной Рады,

, спикер также отметил, что на утренней встрече с представителями всех парламентских фракций и групп все согласились с тем, что необходимо искать механизмы, которые позволят людям пройти через это трудное Период.

Читайте также:   Венгрия официально одобрила российскую вакцину \"Спутник V\"