01.05.2022

Совет был назван беспрецедентной отменой квот ЕС для экспорта из Украины

Автор: admin

Из -за России война против Украины — это риск того, что большое количество штатов не сможет получить наиболее необходимые продукты. Отменив квоты экспорта для Украины, Европейский союз продемонстрировал ответственность как перед Украиной, так и в целом перед миром.

Это мнение было выражено депутатом Серхий Лабазик, сообщает Ukrinform со ссылкой на телеграмму верховны Rada.

По данным парламентария, отмена квот экспорта является беспрецедентным шагом сегодня.

«буквально два месяца назад мы не могли себе представить Что можно сделать почти один раз, чтобы решить, когда будут удалены все квоты для Украины. Мы общались, постоянно проводили диалог, боролись за некоторые продукты, чтобы дать нам большую квоту. По крайней мере, у нас была возможность использовать квоту через месяц или два в год, а также носить и продавать продукты, производимые в Украине для большего времени «, — сказал Лабацюк.

По его словам, из -за войны России против Украины существует риск что большое количество штатов не сможет получить наиболее необходимые продукты.

»

‘Поэтому действительно, действительно, Сегодня Европейский союз зарекомендовал себя как ответственная часть мира до Украины, так и в целом в мире «, — сказал депутат.

Как сообщила Ukrinform, Европейская комиссия 27 апреля. Год для всех украинских экспорта в страны Европейского Союза. Речь идет обо всех промышленных обязанностях, аграрных обязанностях и квотах, вкладах, анти -перемешивающихся обязательствах и защитных обязанностях.

Читайте также:   Мэр Тернопол сообщил об взрыве в городе