20.09.2022

Сотрудники правоохранительных органов расследуют злоупотребление россиянами по гражданам Шри -Ланки в регионе Харкив

Автор: admin

Сотрудники правоохранительных органов начали расследовать злоупотребление российскими военными в рамках семи граждан Шри -Ланки в регионе Вобханска Харкив. Как сообщает Ukrinform, офис Генерального прокурора сообщает в The Telegram.

Под процедурным руководством Районной прокуратуры Чугуэвского региона Кхарквского региона было начато предварительное расследование в уголовном процессе по нарушению законов и таможни войны (часть 1 статьи 438 Уголовного кодекса Украины).

в соответствии с данными Расследования, граждане Шри-Ланки перед полномасштабным вторжением в Российскую федерацию в Украине изучались в медицинском колледже в Купьянске. Они жили в городе со своими родственниками.

, сбегая из российской армии, в семи марта Граждане Шри -Ланки отправились в Харкив, но по дороге их задержали российские военные.

Invaders взял иностранцев на совокупный завод в Волханске, помещенный в камеры и хранился в течение четырех месяцев. Все это время русские военные издевались Выше людей: разорванные ногти, подверженные другим физическим и психологическим насилием.

12 сентября прокуроры и полиция нашли иностранцев и предоставили им жилье и еду.

»

Как сообщила Ukrinform, служба безопасности Украины получила доказательства жертвы пыток FSB жителя Купьянска. Он был замучен, и на организме сгорело паяльное железо.

Фотографии: Региональный прокурор Харкив

Читайте также:   \"Хлопок\" в Новой Каховке: как склад с боеприпасами с боеприпасами с боеприпасами сжигает и взорвется