25.06.2022

Сотрудники, которые ходили в центре враждебного заключения, сообщили о подозрении

Автор: admin

Служба безопасности выявила двух других жителей региона Луэнск, которые отправились к врагу, захваченному Центром содержания под стражей Старобильска.

Как сообщает Ukrinform, 3 -й офис Службы безопасности Украины в Донецке и Луганском регионах сообщил в Facebook.

«Было обнаружено, что в марте 2022 года эти лица добровольно занимали должности в незаконно созданных российских захватчиках» Структура правоохранительных органов » -» Старобильский центр содержания под стражей Этот один из сотрудников стал «заместителем начальника института телевидения», другим — главой режима и защиты.

В настоящее время Центр заключения в Старобильске является одним из печально известных мест незаконного тюремного заключения, где содержатся украинские патриоты, где заключенные страдают бесчеловечным обращением и пытками.

Предварительное расследование нелегальных действий захватчиков следователей SBU, проведенных в соответствии с частью 7 АРТ. 111-1 Уголовного кодекса Украины, процедурное руководство осуществляется региональной прокуратурой Луганской прокуратуры.

Для добровольного должности в нелегальных судебных и правоохранительных органах, созданных на оккупированной территории Украины, закон предусматривает до 15 лет в барах с возможной конфискацией имущества и лишением права на занимать определенные должности в течение 15 лет.

»

Как сообщили Ukrinform, сотрудники правоохранительных органов сообщили о подозрении в сотрудничестве главам филиала СОСТАЖНОГО Государственного банка LNR.

Читайте также:   Чешская полиция разыскивает молодого беглого крокодила