25.01.2022

Состояние DEP: Письменный ответ России на \»Гарантии безопасности\» будет содержать позицию союзников

Автор: admin

Соединенные Штаты подтвердили свое намерение отправить Россию на этой неделе письменный ответ на его «предложить» гарантии в Европе и подчеркнул, что документ должен учитывать позицию союзников и партнеров США в Европе.

Это было объявлено в понедельник во время брифинга в представителях Вашингтона Государственного департамента Соединенных Штатов Соединенных Штатов.

«Мы действительно ожидаем, что мы сможем отправить этот письменный ответ на следующую неделю», — отметила цена.

» ‘

Однако он продолжил, Прежде чем делать это, Соединенные Штаты будут продолжать проводить тесные консультации со союзниками и партнерами на другой стороне Атлантики. По его словам, американская сторона «имеет от них» (от европейской стороны — ред.) Отзывы и включают в себя свой ответ на письменный ответ «, который отправит ближе дни Российской Федерации.

«Мы делаем это для целей (подготовка — ред.) Беспрецедентной, быстрой, мощной, жесткой, единственного ответа, который почувствует Россию в случае дальнейшей агрессии», — сказала цена.

»

сообщил Укринформ, После встречи в Женеве, с главой Министерства иностранных дел России на прошлой неделе, Генеральный секретарь Блинкэн заявил, что Соединенные Штаты готов встретиться со Москвой и отправить его письменный ответ на так называемые «предложения» Российской Федерации на гарантии безопасности. В то же время он подчеркнул, что в Вашингтоне заинтересованы в продолжении дипломатического процесса и декабря от Российской Федерации вокруг Украины.

.

Читайте также:   В Охтирке пассажиры бросили BTR и варьировали - Геращенко