15.02.2022

Соединенные Штаты продолжают рассматривать высокую вероятность вторжения в Россию в Украину

Автор: admin

Администрация США продолжает рассмотреть угрозу крупномасштабных военных операций России как реальной, учитывая последнее движение Российской Федерации около украинской границы.

Это было объявлено представителем департамента государства США для предсбрелителя.

«Теперь он выглядит более реально, чем когда-либо прежде, чем в России может принять решение пойти на военные действия. Учитывая дальнейшее ужесточение украинской границей новых сил Российской Федерации, а также местонахождение российских войск. Вокруг Украины вторжение, как мы уже говорили, могут начаться в любое время, — сказала цена, если Россия поставила цель, чтобы разделить США со союзниками и партнерами, она потерпит неудачу.

»

«в любом случае мы Больше объединены в противодействие угрозам и агрессии России «, — подчеркнута цена.

Он также заметил, что США И другие страны активизируют совместные усилия по сдержанию России и привлекать его к ответственности в случае агрессии. В этом контексте Соединенные Штаты хотят добиться дипломатических усилий в Дескалова и настоятельно призвать Россию действовать так же.

«Независимо от того, что произойдет дальше, мы решительно поддерживаем суверенитет Украины, территориальную целостность Украины и будем продолжать оказывать помощь народу Украины», — подчеркнул цену.

»

он добавил, что Соединенные Штаты продолжат тесную координацию с Украиной, а также со всем союзниками и партнеры.

Как сообщили укринформ, в субботу президент США Байден лично предупредил Владимиру Путину на серьезные последствия для российской экономики, а также для режима в Кремле в случае дальнейшей агрессии. В то же время Вашингтон выразил готовность к дипломатическому взаимодействию с непосредственным угневанием напряженности вокруг Украины.

.

Читайте также:   Россия не создала ни одной наступательной шоковой группы недалеко от Украины - МОУ