13.02.2022

Соединенные Штаты передали украинскому полицеовоку автомобили

Автор: admin

Представители департамента технической помощи по правоохранительным органам пособия Соединенных Штатов Америки в Украине были переданы подразделениям специальных целей автомобилей и оборудования и оборудования национального региона для высокоточной съемки.

Согласно Укринформу со ссылкой на управление коммуникациями Национальной полиции Украины, передача автомобилей на основе SPRINTER и нарядов Mercedes-Benz для высокоточной съемки состоялась в рамках международной технической помощи проекта «поддержка для поддержки Устойчивое развитие единиц особенного Назначение «шнура» национальной полиции Украины.

По его словам, этот транспорт и оборудование улучшит технические возможности подразделений «шнура». Поэтому он будет способствовать осуществлению специальных инструментов задач в пределах Рамки антитеррористической деятельности И нейтрализация криминальных элементов, в частности — преступных групп, «воров в законе», боевой наркотики.

По мнению старшего советника по реформированию правоохранительных органов кафедры правоохранительных органов США в Украине, Фрэнк Герберт, поддержка проекта продолжается с 2015 года. «Мы рады поддержать специальную дивизию» Корд «, который проводит в Украине самые сложные, самые сложные полицейские операции по защите людей Украины и обеспечить общественный порядок», — сообщил Фрэнк Герберт.

»

Во время мероприятия его участники обсудили дальнейшее сотрудничество в формате тренингов для украинских полицейских. Такое обучение поможет увеличить уровень готовности специальных встреч на выполнение задач службы.

.

Читайте также:   Бельгийцев предостерегают от приобретения поддельных вакцин, в основном из России