04.09.2021

Смертельное ДТП на Львовщине: полиция уточнила количество жертв и сообщила новые подробности

Автор: admin

В результате автокатастрофы в городе Рудки Львовской области погибли три человека, за жизнь двух пострадавших борются медики.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области.

Правоохранители предварительно установили, что в 16.15 на улице Самборской в ​​городе Рудки Самборского района водитель тагяча «Рено», 36-летний житель Львовского района, не справился с управлением. Вследствие чего автомобиль с прицепом вылетел на тротуар, сбил электроопору, въехал в магазин и перевернулся.

От полученных травм водитель грузовика скончался на месте.

«Также во время аварии телесные повреждения получили четверо пешеходов, которые были на тротуаре — все жители Самборщины. Двое из них, 47-летний мужчина и женщина, его ровесница, скончались на месте ДТП. Еще две девушки в возрасте 10 и 16 лет — госпитализированы, врачи прилагают все усилия, чтобы спасти им жизнь «, — говорится в сообщении.

Отмечается, что открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек).

«

Проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП.

Напомним, ранее сообщалось о четырех погибших в этой автокатастрофе.

Как сообщал Укринформ, 28 августа на объездной дороге Львова в селе Подберезцы произошло ДТП с участием грузовика, эвакуатора и двух легковых авто — Honda и Mitsubishi. В результате аварии трое взрослых попали в больницу, а 11-летнюю девочку медикам не удалось спасти.

   

Фото: Алена Николаевич

Читайте также:   Вспышка птичьего гриппа была зарегистрирована в Нидерландах