02.02.2021

\»Слуги народа\» могут рассмотреть вопрос о членстве Дубинского в партии — Верещук

Автор: admin

В партии «Слуга народа» могут рассмотреть вопрос о членстве депутата Александра Дубинского, исключенного из парламентской фракции. Об этом в программе «Свобода слова» на ICTV заявила член фракции «Слуга народа» Ирина Верещук.

«В ближайшее время состоится собрание членов партии. Он (Дубинский — прим. прим. ) является главой центра Киевской области, и этот вопрос тоже будет решен», — сказал Верещук. Отвечая на вопрос, есть ли угроза выхода из фракции и других депутатов, она подчеркнула: «Я высвячу свою субъективную позицию: я верю, что они не выйдут и будут работать во фракции».

»

Как сообщает Укринформ, 11 января Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) ввело дополнительные санкции против семи физических лиц и четырех организаций, в которые в входит в сеть иностранного влияния #39-39, связанную с Андреем Деркачем.

Санкции были введены в отношении бывших украинских чиновников Константина Кулика, Александра Онищенко, Андрея Телиженко, а также нынешнего народного депутата Александра Дубинского, опубликовавший так называемые фильмы Деркача.

»

Народный депутат Александр Дубинский, который получил под санкциями США в понедельник было принято решение исключить фракцию «Слуга народа».