27.03.2022

Скидка Mariupol без самолетов и тяжелых бронеавтомобилей невозможна — президент

Автор: admin

Деблинка Мариуполь без достаточного количества тяжелых бронированных машин и самолетов невозможно.

Это подчеркнуло президент Владимир Зеленский в видео-ремонте, корреспондент Ukrinform отчетов.

Глава государства отметил, что сегодня в Польше произошло заседание иностранных дел и обороны Украины с коллегами из Соединенных Штатов Америки, а президент США Джо Байден присоединился к ним.

«Как я сообщал, соответствующие переговоры, в частности, эти жизненные интересы, которые я отметил. Тот факт, что нам действительно нужно, пока этот пинг-понг не продолжается — кто и как передавать американские самолеты и другие инструменты защиты. Украина не может выбить русских ракет от ружья, с пулеметами, которые слишком много в поставках. И найти Mariupol невозможно без достаточного количества танков, других бронетехников и, обязательно, самолетов. Все защитники Украины знают об этом. Знать всех защитников Мариуполя. Знайте тысячи людей — граждан, мирных жителей, которые умирают там в блокаде «, — сказал зеленый.

В своем убеждении они знают в Соединенных Штатах Америки, все европейские политики знают. «Мы расскажем всем. И это должно знать как можно скорее и как можно больше людей на земле

Он отметил, что Украина действительно захватила определенное количество российских танков. Но, по его вере, люди мира не поймут, если защита свободы Европы будет осуществляться таким образом.

. Гринский подчеркнул: должно быть услышана позиция Украины, потому что это не только наша позиция. «Это положение абсолютного большинства населения Европы, большинство европейцев. Если кто-то не верит, пусть он посмотрит на фактические опросы общественного мнения в мире. И если вы не хотите слышать позицию людей, Затем услышите удары российских ракет, которые полностью избивают его возле польской границы. Вы ждете, пока грохота российских танков? » — отметил президент.

Читайте также:   Более десяти штатов отказались признать новоизбранный парламент Венесуэлы

Как сообщалось, министр обороны Украины Олексий Резников сказал, что встреча Его главы Министерства иностранных дел Дмитрия Кулебы с президентом Джо Байден, министром обороны США Ллойдом Остином и государственным секретарем США Энтони Бликхеном, который состоялся 26 марта, имеет сдержанный, но уверен, что оптимизм.

Февраль 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале крупномасштабного вторжения в Украину.

Российские войска стреляют и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные пожары жилых районов украинских городов и населенных пунктов, используя артиллерию, реагирующий Системы огневых и баллистических ракет залпои.

.