02.05.2022

Силы противовоздушной обороны в день разрушали десять российских беспилотников

Автор: admin

Украинские военные продолжают разрушать российскую авиацию: только за один день ВВС уничтожили 10 русских российских беспилотников Ранна-10.

об IT сообщает Ukrinform со ссылкой на команду вооруженных сил.

«Российский беспилотник» Орлан -10 «в настоящее время является самой популярной целью для подразделений ПВО вооруженных сил Украины. В конце концов, вертолеты в целом, а самолеты оккупантов избегают Комплексы ВВС, — сказано в сообщении.

в командовании ВВС, что вражеская авиация в основном управляется за пределами воздушного пространства Orlan -10 «в основном проведена воздушная разведка и корректирует огонь артиллерии оккупантов.

«на этом беспилотном беспилотном порядке достаточно информации в открытом доступе. Это российское развитие, но практически ничего русского В «Орлане -10» нет «начинки» — импортированная (США, Япония, Китай, Германия и т. Д.). Нет необходимости уменьшать роль этого комплекса в войне. «Orlan-10» может выполнять различные задачи, скажем, сделать цели, быть повторителем или препятствием. И это представляет серьезную угрозу для наших войск «, — скажем, военные.

, и хотя эта цель не проста и незаметна, ежедневные украинские защитники неба из разных средств поражений поражают все больше и больше этих беспилотников.

в команде вооруженных сил также сообщила Цена одной такой «птицы» — она ​​начинается с 80 тысяч долларов и может достигать 120, в зависимости от оборудования.

, как сообщалось ранее, агентство, на южных границах Украины защиты Украины уничтожила вражескую станцию ​​радиоэлектронного борьбы «Реплет-1» , 3 зенитные установки, зенитная супружеская пострадавшая.

Читайте также:   Путин \"созрел\" до неформального разрушения патриархата - Денисенко