29.03.2022

Силы обороны противодействуют продвижению противника в направлении славянского

Автор: admin

Защитные силы Украины сосредоточены на предотвращении продвижения противника в направлении Славянского.

Как сообщает Ukrinform, эта общая штаб-квартира вооруженных сил Украины отчетов в Facebook.

Согласно оперативной информации по 28 апреля, 28 марта, силы обороны продолжают проводить оборонительную операцию на восточном, юго-восточном и северо-восточном направлениях.

Сил обороны сосредоточены на предотвращении продвижения противника в направлениях населенных пунктов Славянск и Барвинкова, Занятые поселения Каменка, Тополь. Также работая над созданием условий для улучшения тактического положения в городе Чугуев и сдерживать атаки противника в районах населенных пунктов.

В то же время поддержание города Мариуполя и защита и сдерживание продвижения противника в Черниговском районе продолжаются.

«Киев-защитная группа для улучшения эксплуатационного положения и обслуживания внешних Обращение обороны продолжает боевые действия, продолжает контролировать ситуацию в населенных пунктах в населенных пунктах моторики, леса, капитана и Дмитровки «, — отметил в Генералтабе, контратаки проводятся в отдельных направлениях.

» Опоры противника, дезориентирован, значительная часть отрезана от логистики и основных сил. Снижение боя Потенциал подразделений соперника командования оккупационных войск пытается компенсировать универсальный огонь артиллерии и задачей ударов ракетно-бомбардировщиков, разрушая тем самым инфраструктуру украинских городов «, — отметил в GeneralTab.

февраля 24, Российский президент Владимир Путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Российские войска стреляют и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные раковины жилых районов украинских городов и деревень с помощью артиллерии, Реактивные системы залпоев пожарной и баллистической ракеты.

в Украине было введено военное государство, а общая мобилизация была объявлена.

.

Читайте также:   ВВС уничтожили две враги Solnpentecco Systems