06.02.2021

Шпионская война: Данилов объявлен «сумасшедшим» агентом РФ на территории Украины

Автор: admin

Россия прибегает к любым средствам дестабилизации ситуации в Украине. И большой ошибкой Украины было оставить сотрудников КГБ на работе в СБУ. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в ходе онлайн-дискуссии Киевского форума по безопасности, сообщается на сайте ФСБ.

«Агенты Российской Федерации сегодня на нашей территории просто сумасшедшие. Поэтому у нас, скажем так, не только горячая война, которая идет на территории оккупированной Россией Донецкой и Луганской областей. У нас информационная война, и у нас все еще есть, скажем так, шпионская война, которую они ведут каждый день», — сказал он.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны назвал ошибкой то, что после обретения независимости КГБ не был расформирован.

»

«Я считаю, что мы совершили большую ошибку, когда не замыкали Службу безопасности Украины на Банковой перекрестке, КГБ, переименованный в Службу безопасности Украины, оставил тех же сотрудников. Это очень, очень опасно. К этому времени мы пожинаем плоды», — подчеркнул Данилов.

Киевский форум безопасности является главным международным форумом Украины по вопросам войны и мира, украинская и глобальная безопасность, основанным Фондом Арсения Яценюка «Открытая Украина» в 2007 году.

Читайте также:   Гибель птиц в Асании: стали известны результаты первых исследований