15.01.2021

Шотландия вводит самые строгие карантинные ограничения

Автор: admin

В Шотландии с 16 января вводится самый строгий уровень карантина для противодействия распространению коронавируса. Об ужесточении ограничений заявила первый министр Шотландии Никола Стерджен, передает Укринформ со ссылкой на The Independent.

По словам осетровых, коронавирусная ситуация в Шотландии «очень нестабильна и чрезвычайно серьезна». Из COVID-19 1829 человек были госпитализированы, 142 пациента находятся в реанимации.

В соответствии с новыми ограничениями, начиная с 16 января в Шотландии будет запрещено пить спиртные напитки в общественных местах и в целом на открытом воздухе.

Кроме того, правительство ужесточило правила продажи товаров в режиме пикапа. Теперь услуги пикапа могут предложить только розничные торговцы, продающие предметы первой необходимости, а также одежду, детские товары и книги. 101 001 » 101 000 жителей Шотландии смогут покинуть свои дома только для работы, получения медицинских услуг и покупки продуктов. Гражданам настоятельно рекомендуется избегать ненужных поездок, чтобы избежать риска распространения covid-19. 101,001,1000 Как уже отмечалось, 1707 новых случаев COVID-19 были зарегистрированы в Шотландии в течение дня и 64 пациентов умерли.

Фото:

Читайте также:   Балух полностью восстановился, он полон сил и энергии – Чубаров