26.08.2022

Шольц — о оружии для Украины: мы видим, что делают другие

Автор: admin

Правительство Германии будет очень взвешивать проблему поставки современного оружия в Украину, чтобы предотвратить дальнейшую эскалацию.

канцлер Олаф Шольц пообещал это соотечественникам во время «диалога с гражданами», который состоялся в Магдебурге 25 августа, сообщает Укранформ.

«Остается цель, что Путин не выигрывает войну, так что суверенитет и территориальная целостность Украины сохранялись. Президент США ясно сформулировал его: он сказал, что не будет предоставлять оружие, с помощью которого оно может быть уволен. Территория России. Я считаю это принципом, за которым мы все следуем. И поэтому мы смотрим на то, что делают другие «, -сказал Шолт, обещая, что Германия будет действовать так, чтобы эта война не превратилась из украинского -русского в» совершенно другую войну «.

Он подчеркнул, что вторгаясь в российское войну против Украины -это нарушения все Принципы, которые Европа и мир согласились в последние десятилетия. Границы 200-300-500 лет назад и говорят: это когда-то принадлежало мне, и я хочу его вернуть. Если все сделают это в Европе или в мире, у нас будет война на пару веков «, — сказал Шольц.

назад, он сказал, что важно поддержать Украину и помочь ей отталкивать» этого империалиста Атака. -сказал канцлер, он решил отойти от долгосрочной политики федерального правительства, чтобы не поставлять оружие в кризис. промышленность. Но в то же время Германия «никогда не будет предпринять односторонние шаги, всегда сосредотачиваясь на том, что делают союзники» и будут действовать «тщательно и тщательно».

На основании этой Украины была перенесена система защиты против танка, противовоздушной обороны, боеприпасов и т. Д.

   

«Були поставлені і будуть постачатися дуже сучасні системи», — зауважив глава уряду ФРН, згадавши Panzerhaubitze 2000, реактивні системи залпового вогню, зенітні танки Gepard, радари, систему IRIS-T, якої немає поки що навіть на озброєнні Бундесверу, «і с помощью который может быть защищен таким городом, как Одеза. «Необходимо сделать такое обобщение».

Читайте также:   Секретарь СНБО объявил о санкциях против членов Совета

В то же время немецкий лидер выразил веру в то, что Путин считает демократию и свободу «инфекционный вирус», что очень опасно для он. Путин наносит вред своим народу. Она признала, что не имеет права навязывать свою волю, ее «мир» в Украине.

«Диалог с гражданами» в земле Саксонии-Ангальта стал вторым аналогичным собранием Шольца. В течение 90 минут канцлер ответил около 150 человек.

Фото: DPA