01.01.2021

Шевченковский районный суд арестовал Никитаса без права внесения залога

Автор: admin

Шевченковский районный суд избрал в качестве меры пресечения экс-президенту «Укрбуда» и экс-депутату Максиму Никитасу меру пресечения в виде ареста без права внесения залога. Как сообщает корреспондент «Укринформа», соответствующее решение 31 декабря в 22:22 приняла судья Наталья Аббасова.

«Ходатайство следователя удовлетворить. Применить к подозреваемому Никите Максиму Викторовичу 1980 года рождения в качестве меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога», — огласил решение судья.

Это решение может быть обжаловано в апелляции.

После этого Никита был арестован в зале суда.

»

Ранее следственный судья удовлетворил ходатайство прокурора о принудительном водить Никиту, поскольку он не явился #39 судебном заседании.

После возобновления судебного заседания прокурор подал ходатайство об избрании Никите меры пресечения в виде заключения под стражу.

В то же время Никитас сообщил, что утром 31 декабря он уже был в джьюдменте но покинул здание суда из-за повестки на допрос.

Как сообщалось, 30 декабря суд перенес заседание по рассмотрению ходатайства об избрании меры пресечения бывшему депутату Максиму Никитасу в связи с тем, что его адвокаты обратились с ходатайством о посещении судьи.

»

8 декабря на парковке супермаркета