11.03.2022

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны: мы готовились к войне против России, но не ожидали удара из Беларуси

Автор: admin

Украинские власти готовили к войне с Российской Федерацией, но не ожидали нападений из Беларуси.

Этот секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Олексий Данилов заявил о радио Свободе, сообщает Ukrinform Corriprent.

Он сказал, что военно-политическое руководство Украины начало готовиться к войне с 2021 года. «Я всегда гулял в гражданскую одежду, а в ноябре она одела черную форму — это был признак того, что мы готовимся», — сказал Днелов.

секретаря НСРК отметил, что украинцы не могут быть проинформированы о подготовке к войне и вероятным началам в ближайшее время, поскольку оно способствует распределению паники и падения экономики, которая была одна из тактиков России.

«Мы были в последний раз держаться до последнего, что они пройдут все фронты. Это был для нас сюрприз» Он проинформировал.

Данилов уточнил, что ожидается обострение в Харькове, Суме, Донецке и Луганском направлениях, а также автономной Республикой Крым. «Но тот факт, что они пошли по всей нашей границе с Беларусью, для нас была неприятной вещью. Я подтверждаю это,» секретарь Совета национальной безопасности и обороны.

В то же время он заверил, что он готов к этому украинским властям. В частности, Данилов сказал, что за три недели до боя, Чернобыльская зона была погашена.

Он подчеркнул, что российская армия довольно мощная, и она не должна быть недооценена. В то же время секретарь Совета национальной безопасности и обороны выразил доверие к силам обороны Украины, что обязательно получит победу.

Февраль 24 Февраль Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о начале вторжения в Украину.

советник президентского сотрудника Михаил Подольяк 9 марта заявил, что более десяти попытки активов были совершены в течение этого времени во главе украинского государства Владимира Зеленского.

Читайте также:   Украинская дзюдоистка Каланина завоевала бронзу чемпионата Европы в Чехии

.