31.01.2022

Сегодня, в Ростове, регулярное самоубийство в так называемом случае \»Hizb Ut-Tahrir\» состоится

Автор: admin

В понедельник, в южном округе военный суд в Ростове-на-Дону, судебное заседание в так называемом случае Hizb UT-TAHRIR по отношению к Алима Суфянова, Сейрану Халероваю и Александру Сизикова.

Как сообщает Укринформ, Людмила Денисова, уполномоченная Верховной Радой прав человека, сообщила в телеграмме.

«Завтра в южном округе Военный суд в Ростове-на-Дону пройдет судебное заседание в так называемом деле» Хизб Ута-Тахрир «: по отношению к участникам» четвертого Бахчисарайской группы «, Он включает в себя Alim Soufyanov, Сейан Хайреренов и Александр Сизиков, — написал уполномоченный

Денисовой, призывает общее консул Украины в Ростове-на-на-Дону Тарас Малашевском, международных правозащитных организациях «посетить незаконное убеждение, чтобы предотвратить нарушения нелегально задержанных граждан Украины, А также продвижение права на оборону и справедливое судебное разбирательство «.

Как сообщили укринформ, в марте 2019 года в Крыму проводились поиски массовых поисков и задержание крымских татар, в результате чего 25 человек были арестованы.

Стали цифрами второго Симферополя « случаев hizb. UT-TAHRIR «. Они были объявлены обвинениями за частью 1 статьи. 30 и искусство. 278 Уголовного кодекса Российской Федерации (подготовка к насильственному захвату власти), которое предусматривает до 10 лет лишения свободы.

»

7 июля 2020 года, во время массовых поисков в Крыму, люди семестры были задержаны. Шесть из них — Ибрагимов, Зкирица Муратов, Вадим Бектемиров, Эмиль Зиадинов, Алим Суфьянов, Сеян Хайридинов — решение Киевского района «Суд» города Симферополя были арестованы и помещены в расследующий изолятор, а также седьмой — Александр Сисов , который имеет инвалидность и группу просмотра, отправленную на домашний арест.

Читайте также: Российские эксперты не нашли призывы к насилию в аудио разговоры крымских татар

Все задержанные также были обвинены в причастности к организации «Хизб Ут-Тахрир», которая в России считается террористом.

Читайте также:   На востоке Австрии на Пасху вводится жесткий режим блокировки

.