05.03.2022

Schmigal называется МАГАТЭ и ЕС, чтобы отправить миротворческие группы на атомных электростанциях

Автор: admin

Премьер-министр Денис Шмигал призвал МАГАТЭ и ЕС по отправке атомных электростанций миротворческих групп.

Он заявил об этом в его видео вращения, сообщает Укринформ.

«Я настоятельно призываю международное сообщество в МАГАТЭ и ЕС, чтобы обеспечить, чтобы они прибыли на все пять атомных электростанций миротворческих групп в представителях ЕС, МАГАТЭ и государственной проверки ядерного регулирования Украины. Это проблема Безопасности всего мира! » — сказал он.

Шмигал напомнил, что сегодня вечером врага со всех сторон Хатив Согласно Запорожской атомной электростанции в городе Энергодара.

по этому поводу президент Украины срочно обратился к лидерам Великих семи стран.

, в свою очередь, добавил Шмигал, он назвал главой МАГАТЭ Raphael Gryssey и сказал, что агони противника способны привести к самой обширной трагедии после аварии на Чернобыльской АЭС.

Как сообщалось, 24 февраля, президент России Владимир Путин объявил о вторжении в Украину. Российские войска уволились и уничтожить ключевые объекты инфраструктуры, ракет ударил жилые здания.

в Украине было введено военное государство, а общая мобилизация была объявлена.

Пресс-служба Сервисных операций объединенных сил сообщила, что российские войска планировали провести сделки с захвата Украины с 20 февраля по 6 марта.

Украина официально отправила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге.

В ночь с 4 марта в результате стрельбы тяжелого оборудования российской армии возникло Огонь на Запорожье АЭС. Записанный удар в первом блоке питания.

.

Читайте также:   Украинские защитники вызвали еще два удара в российских войсках в Чернобаевках - арестович