27.03.2022

Сама Россия делает все, чтобы обеспечить, чтобы оказание была проведена на территории Украины — президент

Автор: admin

Президент Владимир Зеленский убежден в том, что Россия сейчас делает все для одышки на территории Украины — за одно поколение и навсегда.

Он сказал это в ингибировании видео, сообщает Ukrinform Corriprent.

сама Россия делает все, что произошло на территории нашего государства. Ты делаешь это. Для одного поколения. И навсегда. Это еще одно проявление вашей политики самоубийства «, — сказал глава государства.

Зеленский подчеркнул, что в Украине не было языковой проблем, но русский Захватывает теперь эта проблема создает и делает все, что сами украинцы избегали русского языка.

По словам президента, российский язык будет связан с действиями российских войск, взрывов и убийств, их преступлениями, депортациями украинцев, преподавателей, захватывающих пленниками и украинских активистов.

«Это вы организуете на оккупированной области рекламных щитов с звонками — сегодня они появились — не бояться говорить по-русски. Просто думаю, что это значит. Где русский Всегда был частью повседневной жизни, а также украинский язык, на восток нашего государства, и где вы превращаете мирные города сегодня на руинах, «Гринский обратился к российским захватчикам.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил Начало крупномасштабного вторжения на украинский Огонь и баллистические ракеты.

.

Читайте также:   Французский журнал Чарли Хебдо опубликовал работы украинских карикатуристов