01.01.2021

С наступлением пандемии спасти ситуацию смогли только супергерои — Зеленский

Автор: admin

Весной 2020 года, с приходом пандемии COVID-19 в Украине, отсутствие необходимых вещей в больницах и аптеках показало, что некоторые люди потеряли свой запах задолго до коронавируса, и спасти ситуацию могли только супергерои.

таких супергероев были медиками, заявил президент Владимир Зеленский в приветствии к Новому году, передает укринформ.

Поздравлений, записанных в Мариинском дворце с участием детей, которые слушали его речь и общались с главой государства в празднично украшенном зале с новогодней елкой.

«Весной мы начали все болеть. Оказалось, что в больницах и аптеках много всего. Почему? Просто некоторые потеряли свое оскорбление задолго до «ковила». И это все, что мы были как в кино, когда кажется, что спасти могут только супергерои», — сказал Президент.

Глава государства подчеркнул, что в 2020 году, как и в 2014 году, мы снова убедились, что супергерои существуют, и наши врачи вступили в наши вооруженные силы.

» 101,000 «Наши суперликары. Суперлабора. Сверхдержавы быстры. Суперпилоты. Супер-пограничники. Суперчитает. Наши сверхдержавы и супер-спасатели. И у нас определенно нет другого выбора, кроме как быть супер-Украиной», — подчеркнул Зеленский.