18.08.2022

Русское посольство просит США о лавровой визе

Автор: admin

Россия требует, чтобы Соединенные Штаты гарантировали, что российская делегация участвует в Генеральной Ассамблее ООН в Нью -Йорке.

Анатолия Антонов заявил об этом в среду, 17 августа, посол России в Вашингтоне, сообщает Ukrinform, сославшись на российский Interfax.

«США в последние годы неоднократно создавали нас с трудностями с рабочими поездками, в частности, на линии Оонской. который основан Штаб -квартира ООН, и немедленно выдал визы министру и всем членам российской делегации «, — сказал Антонов.

Он также добавил, что поднимет этот вопрос в Государственном департаменте США, где сегодня будет поставить» Другой Посетите «.

» Я намерен поднять эту проблему, проблема полного масштаба, полномасштабного участия нашего министра и делегации на будущих сентябрьских мероприятиях в Нью -Йорке «, -добавил посол. Средства массовой информации заявили, что Кремль планирует оккупацию Украины — это якобы связано с поставкой вооруженного оружия с запада. Теперь, по словам министра, российская федерация видит в своих планах захват не только Донецк и Луганский регион, но и ряд других областей.

Читайте также:   Пандемия подтвердила необходимость стратегической автономии ЕС - Председатель Европейского Совета