07.02.2022

Русский генерал выступил против войны с Украиной

Автор: admin

Известно проповедующим взглядом Генерального полковника в отставке Леонида Ивашова, выступая в качестве председателя «Всероссийского офицера Собрания», опубликовал апелляцию на войну России.

При подготовке такой войны он обвинил руководство России и президента Владимира Путина, который призвал отставки, сообщает Укринформ со ссылкой на радио свободу.

апелляции от 31 января, но комментаторы в Интернете, в частности, политолог Иван Преображенский, обратил внимание на него только в конце эта неделя.

По словам Ивашова, «ранее Россия (СССР) привели за собой принудительную (справедливую) войну и, как правило, когда другой выход не оставался, когда жизненно важные интересы государства и общества были под угрозой.» Однако сейчас, как общие пишеты, единственная угроза существованию России является деградация его внутренней жизни. Внешние угрозы «не являются критическими».

«Сохраненная общая стратегическая стабильность, ядерное оружие находится под надежным контролем, силы НАТО не распространяются, угрожая Деятельность не выявляет, — пишет Ивашов.

»

Как оно упоминается в апелляции, Украина как независимое государство имеет право на индивидуальную и коллективную защиту.

«Ясно, для Украины остаться дружественным соседом для России Это было необходимо для этого. Чтобы продемонстрировать привлекательность российской модели государства и системы правительства «, пишет Ивашов. Он также отмечает, что большинство в мире мира не признает прилагаемого Крыма и Севастополя русскими. , который «убедительно показывает неудачу российской внешней политики. и непривлекательный внутренний «.

»

согласно Генеральному, использование военной силы против Украины» во-первых, сомневается в существовании самой России как государства; Во-вторых, навсегда делают русских и украинцев до смертельных врагов. Иванов также боится присоединиться к конфликту стран НАТО, в частности, турецкие санкции превратится в просвет мирового сообщества, И, вероятно, лишено статуса независимого государства «, — сказал Генерал. Он убежден, что Российская Федерация» провоцирует напряженность на грани войны «, чтобы отвлечь население от внутренних проблем. В апелляции также есть также Требование к Путину «отказаться от уголовной политики предупреждающей войны».,

Читайте также:   В Праге почтили память Василия Макуха

Читайте также: США по-прежнему считают, что Россия может вторгаться в Украину в любое время

мы напоминаем: Ивасов в 1996-2001 годах был главой главной директората Международное военное сотрудничество Министерства Защита России занимает другие высокие позиции в Министерстве обороны. Он приобрел популярность, в частности, резко выражал резко отрицательные оценки операций НАТО против Сербии в 1999 году. После выхода на пенсию он выступал в газете «Завтра» и в других средах с критикой российских властей из позиций «национал-государства». Раскритиковал НАТО и запад.

«Всероссийские офицеры» — общественная организация, которая объединяет офицеров акций просоветских и национальных патриотических взглядов.

.