18.06.2022

Русские захватчики стреляют Донецком, чтобы дразнить главы его жителей — мэр марипула

Автор: admin

Сами российские захватчики временно стреляют в Донецк, чтобы взорвать свои головы и отвлекать от катастрофы марипула, Северодонеца и других городов Донецк -регион и региона Луганска.

Как сообщает Ukrinform, городской совет Мариупола сообщил в Telegram со ссылкой на мэра Вадима Бойченко.

«Окружение Донецка Российская армия отвлекает от катастрофы Мариупола, Северадонеца, Лисичанска, Попасны и других городов Донецк -регион и региона Луганска … почему Россия стреляет Донецк жилой квартал? Дразнить голову жителям оккупированных районов Донецк. Страх и пропаганда для создания людей против украинской армии. Чтобы сломать любое сопротивление и задушить партизанское движение, — сказал Бойченко.

Он также отмечает, что русские пожарные на Донецке создают информационный шум, чтобы отвлечься от преступных действий самой российской армии. И выдать свои преступления для вооруженных сил.

«для русских Донецк — Это тот же украинский город, что и марипул. Поэтому он не сожалеет. Только чтобы получить картинку для СМИ. Украинская артиллерия точно и исключительно бьется исключительно на военные объекты. Русский — истребляет целые города. Поэтому в этой войне наши люди бьют за свое выживание и основные ценности человечества. Мы не просто называем врагов Orcs. Поскольку они были настолько пьяны от пропаганды, что человеческая жизнь потеряла для них какую -либо ценность «, — сказал Бойченко.

, как сообщалось, 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале полного вторжения в Украину. Российские войска уволены и разрушают ключевые инфраструктурные объекты, проводя массовые обстрелы жилых районов украинских городов и деревень, используя артиллерию, ракетные пусковые установки, баллистические ракеты.

»

Invaders устроили массовый террор на временно оккупированных территориях. Таким образом, в Мариуполе агрессия России вызвала одну из крупнейших гуманитарных катастрофов, потому что город был почти полностью разрушен враждебным обстрелом.

Читайте также:   Президент объявил новости о членстве в Украине в членстве в ЕС