20.09.2022

Русские уволили две общины региона Суми, раненые супруги пенсионеров

Автор: admin

В результате обстрела Краснопильской общины региона Суми два пенсионера были ранены Россией, их дом был уничтожен. По сообщениям Ukrinform, в Facebook был зарегистрирован на Facebook глава Sumy OVA Dmitry Zhivytsky.

в 16:40 Увольнение сообщества Znob-Novgorod из гранатометов, 33 хита. Согласно предварительным данным, без потерь указан шкала разрушения.

Сообщество Краснопила было уволено через 15 часов. Сначала русские покрыли деревню Славгород — 15 «прибытие» с реактивной артиллерией.

«непосредственно въезжая в дом гражданских лиц — это была семейная пара пенсионеров. Женщина и мужчина получили ранения, оба в больнице. Дом уничтожен, вопрос о предоставлении еще одного дома, потому что их Дом не восстанавливается «, — написал Чивицкий.

»

Он добавил, что в четырех домах есть разрушения и повреждения: снаряды были оформлены стенами, штампованными окнами, вырезанными заборами.

после 18:00 еще три стрельбы сообщества, из Jet Systems of Volley Fire — всего 27 «приход».

»

Как сообщалось, 18 сентября российские войска открыли огонь в регионе Суми — 52 удара, мирный житель был убит в результате обстрела, ферма получила ранения.

Читайте также:   Российскому блогеру запретили въезд в Украину