15.07.2022

Русские танки снова в Праге, но сломаны украинскими воинами — монастырь

Автор: admin

Экспозиция в Праге представляет российский танк T-90, артиллерийские инсталляции, противотанковые системы и анти-воздушную систему BUK, а также остатки ракеты, выпущенные рушинными в украинских городах.

был проинформирован министром по внутренним делам Денисом Монастирским во время открытия выставки военной техники российских захватчиков, расположенных в битвах в Украине, сообщает пресс -службу Министерства внутренних дел, сообщает Укранформ.

«Я имею честь представить выставку, сделанную руками украинских солдат, украинский Армия, наши граждане. Я понял, что когда я впервые побывал в освобожденных городах и деревнях Киевского региона. Украина должна рассматривать эту технику, разбитые российские танки должны видеть всю Европу. Сегодня этот день наступил: российские танки снова в Праге, но сломанные, сожженные руками украинских солдат. На сегодняшний день более 1,5 тысяч российских танков уже уничтожено, более 4 тысяч бронированных сотрудников «, — сказал Монастирский.

Согласно Монастирскому, если этот метод поставлен один за другой, то длина колонны будет быть более 40 километрами, длина столбца будет выпущена который пришел, чтобы уничтожить свободную и независимую Украину и свободную и независимую Европу.

Среди прочего, министр отметил, что число украинцев, которые были вынуждены покинуть свое место жительства, как в Украине, так и выходить за рамки своей границы, считается миллионами.

также поблагодарил всех министров ЕС, которые прибыли в Чехию, чтобы обсудить вопросы, связанные с российской агрессией в Украине, где Украина была приглашена в качестве равных.

в соответствии с информацией, Экспозиция в Праге представляет российский танк T-90, артиллерийские инсталляции, противотанковые системы и анти-воздушную систему BUK, а также остатки ракет, выпущенные русскими в украинских городах.

Как сообщалось, 11 июля министр культурной и информационной политики Олександр Ткаченко сообщил, что нейтрализованное оборудование российских захватчиков 11 июля появилось на площади в Праге.

Читайте также:   Джемилев и Чубаров обсуждали с европейскими министрами ситуация в оккупированном Крыму