14.03.2022

Русские солдаты массово отказываются от \»Деловых поездок в Украину\» — Генеральный удар

Автор: admin

В России есть случаи массового отказа российских солдат из «Деловых поездок в Украину».

Это заявлено в оперативной информации Генерального штаба Вооруженных сил по состоянию на 24 марта 13 марта, опубликовано в Facebook, сообщает Ukrinform . Сообщается, что российские оккупационные войска продолжают наступательную операцию, пытаются объединить на захваченные позиции и поддерживать темпы наступления в определенные направления.

Для наращивания групп в Полиссию, Таврии и Южно-буковых операционных районах врага осуществляет образование и движение стратегических резервов украинским границам.

в Генерал Стаби подчеркнул, что оккупанты, пренебрегающие нормами международного гуманитарного права, продолжают уничтожать стационарные Объекты военной и гражданской инфраструктуры на территории Украины. В частности, 13 марта, ракетные удары на объектах в поселениях в Умане, Ивано-Франковске, старше стратегического авиационного самолета.

Кроме того, российская армия продолжает запускать ОпП «Икандер» с территории Беларуси. В Волинском направлении врага провела демонстрационные меры по подразделениям из состава вооруженных сил Беларуси вдоль государственной границы Украины.

на полисе оккупационных единиц Войска провели меры по восстановлению боевых возможностей и перегруппировка войск, улучшенной логистической поддержки. В целях исключения внезапных действий вооруженных сил враг активно изучает.

Согласно Генеральному персоналу, Серверский направленные оккупанты сосредоточены на перегруппировке, пополнение запасов, подготовку к восстановлению наступления в направлении Бровары.

В Слобожанском направлении захватчики пытаются исправить в достигнутых ставках, проводят перегруппировку войск и попытки продлевать. наступление в Харьков и сумму.

В результате активных наступательных действий украинских защитников на внутреннем направлении враг претерпел убытки в области населенных пунктов Топольской, Барковки, Донецка и отступил.

в Донецке и Таврии, вражеские подразделения пытаются провести насильные действия, ориентируясь на основные усилия по продвижению в направлении Северодонецка. Попытки захватить Мариуполь оставаться безуспешными.

Читайте также:   ЕС призвал Россию немедленно открыть все блокпосты в Донбассе

Согласно вооруженным силам генерального штаба, южно-букового направления оппонента пытается проводить рейды и консолидировать на достижениях.

Как сообщалось, 24 февраля президент России Путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска уволили и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и населенных пунктов, используя артиллерию, реактивные системы залпоев пожарной и баллистической ракеты.

в Украине было введено военное государство, была объявлена ​​общая мобилизация.

.