12.03.2022

Русские не могут восстановить способы предоставить свои подразделения — Генеральный персонал

Автор: admin

Российские войска без успеха пытаются восстановить пути поддержки логистики его подразделений.

Как сообщает Ukrinform, эта общая штаб-квартира вооруженных сил отчетов в Facebook.

По состоянию на 24:00 11 марта противник продолжает проводить наступательную операцию против Украины.

Российские войска сделали бомбардировку пограничных населенных пунктов Копана, Бухласса и Топ Теребенева в Беларуси. Не пострадал.

Как отмечено в Генеральном штате, совершено преданная провокация, Он проводится для того, чтобы привлечь вооруженные силы Республики Беларусь в военную операцию против Украины на стороне России.

На полицейском направлении наступательные действия российских захватчиков не были отмечены.

Враг продолжает удерживать рубль в регионе поселений Полиски, повара, Бородянка, Андреевка, мотивы, Гореничи, Буча, Демидов. В частности, противники провели меры по восстановлению боевых возможностей и внедренных войск.

на Северском направлении врага пытается удержаться Наступательная операция в полосе в направлениях населенных пунктов Zazad и Cherrya. На отдельных сайтах есть частичный успех.

С целью блокировки Чернигова от юго-запада, враг пытается взять Михаил Котюбинск и церковь.

в Слобожанском направлении, враг сосредоточился на районах Северодонецка, Сватова, Купанской, великолепных Писаний, Москва Бобрик и Лебедин, но не проводят активные оскорбительные действия. Вместо этого он осуществляет движение резервов на сумму.

. В Донецке и Таврии направления основных усилий противника сосредоточились на захвате украинских городов Мариуполя и Северодонецка.

на южно-буковом направлении, русские захватчики держат ранее энтузиазвые рубли. Отдельные подразделения противника были зафиксированы в районах села Степп и Щербаки, продолжают выполнять задачи в районе Гуляйполя.

В отношении деятельности воздушного компонента противника, стратегических бомбардировщиков TU-95MS Air-космические силы Российской Федерации наносили крылатые Воздушные ракеты на объектах на территории Украины в городах Луцк, Днепр и Ивано-Франковск.

Читайте также:   Укрпошта запустила сервис пополнения банковской карты

Да, к ракетному забастовому забастовому, как минимум шесть самолетов Ту-95 мс были вовлечены, что запустило не менее 10 крылатых ракет.

По словам Генерального штаба, враг безуспешно пытается восстановить способы поддержки логистики своих подразделений.

во времеренных захваченных территориях есть антироссивные митинги.

Февраль 24 февраля Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о начале вторжения в Украину. Русские войска огня и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и деревни, используя артиллерию, реактивные системы залпоев пожарной и баллистической ракеты.

в Украине представило военное государство и объявлена ​​общая мобилизация. Вооруженные силы Украины при поддержке всех людей мужественно выступают против агрессии.

Украина официально отправила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге. Международная прокуратура Уголовный суд Карим Хан инициировал расследование ситуации в Украине.

.