08.12.2021

Русские консулы или шпионы? Во Львове им требуется закрытие Генерального совета России

Автор: admin

Львов — государственные активисты, участники ветерановского движения «Общество будущего» требуют выселения общего консульства России из Львова, а также тщательный поиск помещений на улице Коста Левицкого, 95 и прилегающих территорий, где сегодня Российское дипломатическое учреждение. По словам активистов, Генеральный комитет России во Львове незаконно в этой комнате. Они обрабатывали обращение о закрытии консульства России во Львове в различных учреждениях.

общественности Активисты дают факты, которые, по их мнению, указывают на то, что общее консульство России во Львове за последние 10 лет угрожают национальной безопасности Украины. И это, в частности, антиукраинские заявления российских дипломатов, влияют на UOC (Московский патриархат), в русскоязычных школах уже во время начала военных действий в Донбассе, поддержке антиукраинских общественных организаций, Говорит общественный активист движения «Общество будущего», участника военных действий Антон Петровский .

Территория Он занят, а также Крым Антон Петровский

«За последние 7 лет существует два очень важных фактора, которые указывают на то, что консульство России во Львове не является дипломатической структурой, а ФСБ ФСБ во Львове, осуществляет разведывательный и саботаж , Мы собирали информацию и сделали информационные запросы к различным учреждениям по влиянию консульства России на территории вокруг здания, где он расположен на законность его размещения. Русское консульство расположено незаконно, а территория, на законность его размещения. Что это заняло, а также Крым, — говорит Антон Петровский, тем не менее, я сделал переселение без какого-либо одобрения из Украины, предупреждение местных властей Там не было Левицкой улицы.

A «Координация действий по размещению дипломатических миссий, консульских учреждений и представительных отделений международных межправительственных организаций осуществляется Министерством иностранных дел», — говорит Кабинет министров 1995 года на «процедуре размещения размещения Дипломатические представления, консульские отделения иностранных государств, представители международных и зарубежных организаций в Украине.

Читайте также:   COVID протесты в Чешской Республике: гроб и унитаз подняли на премьера

.