13.06.2022

Русские готовы взорвать себя гранаты, чтобы сбежать от войны в Украине — Интеллект

Автор: admin

Украинские офицеры разведки перехватили разговор русских военных, что указывает на то, что захватчики готовы взорвать себя гранатами, так что только живы, чтобы сбежать от войны в Украине.

Как сообщает Ukrinform, главное управление разведки Министерства обороны Украины отчетов в The Telegram.

Да, в перехваченном разговоре две военные российские федерации обсудили способы сбежать от войны и пришли к выводу, что единственный реальный выход — стать «тремя ссостами».

Однако единственная проблема заключается в том, что больницы Они отказываются принимать военнослужащих для лечения и дают больницы. Поэтому захватчики изучают опыт «старых волков», которые могут причинить себе вред, похожие на бой.

Один из русских выдвинул идею взорвать гранату, чтобы «стоять», выступая «сразу, восемь человек» стоят «и придерживаться плиты.

»

Он сказал, что таким образом позволит каждому пойти домой, получив три миллиона рублей, что следует платить за боевую рану. В конце концов, собеседники Они приходят к выводу, что этот план идеален.

Как сообщили Ukrinform, разговоры, перехваченные службой безопасности Украины, указывают на то, что захватчики теряют силу духа и надеются выйти из Украины.

Читайте также:   В организме Полякова кроме метадона нашли димедрол - Енин