16.05.2022

Руслана на благотворительном концерте в Турции вызвал, чтобы спасти защитников марипола

Автор: admin

Украинский певец, победитель Евровидения-2004 Руслана выступил на благотворительном концерте в Анталии, который привлечет средства, из которых, в частности, к следующей эвакуации сирот из Украины в Турцию.

об этом сообщается собственным корреспондентом Ukrinform в Турции.

«Дети, гражданские лица, мужчины и военные сейчас убиты в Украине. Мы теряем очень молодых людей. Несколько месяцев назад они создали музыку и занимались искусством, и теперь им приходилось принимать оружие. Теперь ситуация в Украине ужасна: Многие мирные жители были убиты, многие люди подвергались пыткам «, — сказал Руслана.

Певец рассказал об разрушении и сломании в результате вооруженной агрессии русской судьбы украинцев и призвала весь мир помочь Украине победить врага.

.

.

.

.

.

. «Если вы спросите даже детей в Украине:» Мы будем бороться за нашу страну «, — сказала она.

Руслана призвал спасти защитников Марипула и поблагодарить президента Турции Реджепа Таипа Эрдогана за поддержку и помощь.

«На сцене с нашим знаменитым певцом сирот также были эвакуированы от территории Украины в Анталии. Символично, что это было в этот день 18 лет назад в турецком городе Стамбул Руслан. Первая из украинских исполнителей выиграла песню Евровидения. Конкурс. Сегодня эта победа была выиграна нашей группой Kalush Orkesrta. Спасибо, Руслан Шостак за организацию этого энергичного выступления «, — написал Васил Боднар на Facebook.

Концерт состоялся в районе Муратпаша в Анталии. Настоящее время Вместе они исполнили гимн Украины и запустили большой государственный флаг Украины с надписью «Помогите Mariupol».

»

Сообщалось, что в приютах заблокированного растения «Азовстал» насчитывается около 600 раненых бойцов, которые из -за отсутствия лекарств и условий не могут обеспечить надлежащую помощь. Площадь металлического, постоянно выпускается из всех видов оружия и пытается штурмовать.

Читайте также:   Ученые нашли на Марсе природные приюты от радиации

Украина предположила, что Россия обменивается тяжело ранеными бойцами из Азовстала на пленных русских.