17.04.2022

Руководители парламентов Чешской Республики и Польши посетили освобожденные города в Киевской области

Автор: admin

Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук посетил освобождение от российских захватчиков пляжа, Бородинка и Ирпенью Киевской области вместе с председателем Сената Парламента Чешской Республики Милосом Маршам Маршам Маршалл из Республики Польша Томашом Гродский.

Это сообщает Укринформ со ссылкой на сохранение Верховной Рады.

Стеччук выразил благодарность перед начальником и выщелачиваться, который впервые ответил на его предложение посетить Украину, чтобы посетить его. На своих глазах, чтобы увидеть последствия границ российских войск и правила «русской меры».

«Это первые докладчики, которые согласились поехать в Украину и увидеть свои собственные глаза, которые вызывают флиртуру с Россией», «умиротворение агрессора», которые могут быть последствиями тишины. Я действительно хочу поблагодарить Польшу и Чешская Республика — наши близнецы. который никогда не молчил Люди, все возможные и невозможные военные преступления. Все это задокументировано, исправлено, — подчеркнул докладчик парламента Украины.

Кроме того, он сказал, что готовность посетить Украину уже выразила докладчики Грузии, Румынии, Швейцарии. Стефанчук отметил, что европейские коллеги демонстрируют не только его Поддержка Украины, но и мужества и преданность идеалам добра.

«О моей глубокой вере, самое эффективное общение — это связь между народами. И связь между Народами возможны посредством связи с органами, представляющими народы — с парламентами … Парламенты Польши и Чешской Республики — это те, которые находятся на развитой поддержке Украины. Поэтому от имени украинцев от имени украинского парламента я хочу поблагодарить вас, ваши парламенты для решений прошли с оружием, финансовой помощью, могущественными санкциями и, конечно же, для вашей поддержки Украины на пути европейской интеграции, «Он добавил.

спикер парламент Чешской Республики Милос Ваструвиль выразил готовность принести тем, кто все еще имеет Сомнения в совершении преступлений Россией в Украине, правда о страшных событиях.

Читайте также:   НАТО: Сейчас политическое решение для Афганистана нужно как никогда

«Мы рассматриваем Украину независимой и демократической страной. Даже в таких обстоятельствах украинский парламент работает, есть украинское государство. И мы хотим сказать, что вы очень чествуете вашу смелость, ваше желание жить в независимом состоянии. Мы находимся в Чешской Республике, а также уверенно, Польша, мы знаем, что вы боретесь не только за свою собственную независимость, за свою собственную демократию, но и для наших. Вы боретесь за эти европейские ценности, которые принесли Европу благосостояние и процветание. » — подчеркнул выражение.

»

В то же время, маршалы польского Сейма Гродзского подчеркнули, что нет оправдания для жестокого агрессии Российской Федерации против свободной и независимой страны только потому, что в этой стране есть желание присоединиться к семье европейской, свободные страны.

«Эта война должна быть завершена как можно скорее … Украина должна быть восстановлена ​​как можно скорее, и все преступники должны соответственно наказывать. Я глубоко верю, что свободный мир, из-за такой крови и пожертвования украинского народа быть способным Он подчеркнул цивилизацию смерти и пренебрегающую человеческую жизнь, «Фото: R