31.01.2022

Руководитель министра иностранных дел Великобритании на следующей неделе будет посещать Украину

Автор: admin

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс на следующей неделе прибудет в Украину с визитом.

Это было написано британской внешнеполитической политикой в ​​Твиттере, сообщает Укринформ.

Цель его визита будет поддерживающую нашу страну.

с нетерпением ждем посещения 🇺🇦 на этой неделе, чтобы поддержать. https://t.co/x6meyGl2ov

— Liz Truss (@trussliz) 30 января 2022

года ожидается, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, который считает возможностью «значительного» размещения войск, военных кораблей и бойцов в Восточной Европе. за Конфронтация между «враждебностью России» на следующей неделе также будет визит в Украину и телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным , пытаясь «ускорить дипломатические усилия».

Джонсон считает возможностью удвоения количества британских войск, развернутых для укрепления границ Европы, а также уход быстрого самолета, военных кораблей и военных специалистов. По его словам, Великобритания «абсолютно ничего не исключает» в помощь Украине, но посылает британцев войска «маловероятно».

»

Как сообщалось, Россия продолжает накапливаться военными подразделениями на временных оккупированных территориях Украины и рядом с границами. Эти военные препараты Кремль пытается использовать для прямого шантажа Соединенных Штатов и НАТО , который ставит ультиматум с требованием гарантировать нераспределение НАТО и отказ стран Альянса из своей политики безопасности. В случае неспособности принять во внимание такие российские «предложения», Кремльские власти публично угрожают подать заявку Меры «военного и военно-технического характера».

.

Читайте также:   Украина не может привести к переговорам под вытарком пистолета - глава Министерства иностранных дел Канады