08.04.2022

Розовый Флойд и Эндрю Хловнюк выпустили совместную песню \»Эй, Эй, поднимается\»

Автор: admin

Впервые с 1994 года розовая Флойдская группа выпустила новую песню «Эй, эй, поднимается» с вокалом украинского музыканта солоисты группы «BOOMBOX» Andriy Khlennyuk.

Как передает Ukrinform, клип на песне в «Ох на лугу, красной калины» опубликован на группе группы на YouTube.

Опубликованная песня называется «Эй, Эй, поднимается» (Гей, гей, вставай). Трек содержит вокал украинского музыканта Андрея Хленнюка (группа «BOOMBOX», которая поет песню «О в Луи Красную Калина» на Софийской площади в Киеве несколько недель назад.

«Мы, как и многие из них (украинцы — Эд.), Я чувствую ярость и разочарование этого пригородного акта вторжения (РФ излучение) против независимой, мирной демократической страны. Многие люди были убиты одним из крупнейших в мире государств, — сказал гитарист и вокалист группы Дэвид Гилмор, который имеет украинскую дочь и внуки.

»

Все фонды, которые будут собраны из песни на продажах, пойдут на гуманитуру Помощь для Украины.

Недавно благотворительный фонд Все в моих руках Фонд легендарный металлический металлический металл пожертвовал 500 тысяч долларов США на Помощь украинским беженцам.

»

Как сообщалось, 24 февраля, президент России Путин объявил о начале крупномасштабного вторжения в Украину. Российские войска уволили и уничтожают объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и деревень с артиллерией, реактивными системами Zalpoy пожарной и баллистической ракеты.

.

Читайте также:   Кулебра объяснила эвакуацию дипломатов США и их семей \"Фактор Афганистана\"