16.07.2022

Российское общество останется искаженным для поколений своей вины — Зеленский

Автор: admin

В результате ракетного удара по Виннитсу, где было убито 23 человека, четыре человека все еще были в списке пропавших без вести, еще четыре — в критическом состоянии в больнице.

Volodymyr Zelenskyy сказал об этом в видео -адресе, сообщает Ukrinform.

«Министр внутренних дел Украины сегодня сообщил мне о полной информации о спасательной операции, проведенной в городе (Vinnytsia — ред.). В целом, почти двести человек были адресованы медицинской помощи. Четыре человека сейчас находятся в критическом состоянии , к сожалению. В списке пропавших без вести еще четыре Граждане. Все сделано на месте, чтобы узнать их судьбу. Список мертвых на момент этого времени не изменился — 23 человека «, — сказал президент.

Он отметил, что установление всех виновных, вовлеченных в Виннитсу,» как на национальном уровне, так и на международном уровне, есть Уже начал делать все, чтобы абсолютно абсолютно, чтобы абсолютно, что все российские убийцы были ответственны за преданные «, — сказал Зеленский.

Он также сообщил, что в результате воздействия российской армии на Николаев сегодня утром был уничтожен корпус двух институтов — педагогический и судостроение.

«Нет таких слов на обычном человеческом языке, которые могут охарактеризовать состояние деградирования российским государством. Это двойное преступление — уничтожить педагогические учреждения, что не было образовательных учреждений, и новые педагоги не могли преподавать», — президент сказал.

В то же время он заверил, что такие действия террористов не дадут им ничего — Украина восстановит все, что они уничтожили.

»

«Каждая из более двух тысяч учебных заведений — все детские сады, все школы, институты, университеты. И самое главное, мы сохраним наше человечество и нашу цивилизацию. Но российское общество с таким большим количеством убийц и палач, останется на дому от времени, и потому, что, в том числе трое детей.

Читайте также:   Чешская Республика застыл активов подсистемы россиян на сотни миллионов коронок

в Виннитса 15 июля объявил о дне траура для мертвых.

Фотографии: OP