02.05.2022

Российские захватчики постоянно набирают новых диверсаторов — советник Министерства внутренних дел

Автор: admin

Российская федерация постоянно набирает новых диверсаторов, работа по выявлению таких людей никогда не будет завершена даже после войны.

советник министра внутренних дел Украины Ростислав Смирнова сказал это в эфире украинских телеканалов, отвечая на вопросы о том, сколько представителей такового «Российского мира» в настоящее время находятся в Украине, украшенные отчеты корреспондент.

«Точная цифра не сможет назвать, но они убеждены, что есть достаточно числа тех, кто был раскрыт, многие из тех, кто В работе (сотрудники правоохранительных органов — ред.), и многие, кто все еще будет новым. Потому что их набор постоянно — скажем так, по финансовым мотивам, возможно, каким -то идеологическим, возможно, возможно, запугиванием и т. Д., — сказал Смирнов.

Он выразил свое мнение, что работа с идентификацией таких людей никогда не будет завершена , этот процесс, даже после окончания этой войны.

«Даже среди, возможно, некоторых политических учреждений или других связей, мы должны постоянно выполнять эти чистки, Так что у нас нет предателей наверняка, потому что мы хорошо понимаем и уже пережили много вещей в нашей истории, мы должны постоянно работать над этим — как SBU, так и национальной полицией, и другие структуры, которые будут выполнены ранее. Поскольку после того, что произошло, мы не имеем права позволять врагу управлять страной «, — сказал Смирнов.

Отвечая на вопросы о том, как вы можете видеть, что человек является вероятным диверсатором, он, среди прочего, указал, что это не может быть местным человеком, которого житель определенной территории не знает и кто может очень много подозрительно ведь себя, а не находить по местности.

»

«Это также может быть человек, который может задать много непостижимых вопросов (по какой -то причине) сфотографировать, возможно, снять видео (в определенной области — ред.) Сам совершенно подозрительно. Но если вы действительно Подумайте (который является человеком — вероятное диверсан — ред.), и у вас есть такие подозрения, и есть, по крайней мере, один из факторов, о которых я говорил, то, конечно, свяжитесь с правоохранительными органами Украины «, — сказал глава голова Министр внутренних дел.

Читайте также:   Десятки тысяч человек вышли на акции протеста против сексуального насилия в Австралии

Как сообщается, 26 апреля полиция сообщила, что в правоохранительных органах Полтавы задержали четыре вероятных диверсатора.