15.03.2022

Российские войска планируют укрепить группу в Харькове — GenStab

Автор: admin

Российские войска планируют укрепить группу в Харькове.

Как сообщает Ukrinform, эта общая штаб-квартира вооруженных сил Украины отчетов в Facebook.

С 24:00 14 марта российские войска продолжают действующую операцию против Украины. В частности, враг продолжает использовать авиацию для поддержки наземных групп и разрушение военной и гражданской инфраструктуры на украинских территориях.

Обучение формирования российских войск дополнительных захватчиков проводить военные действия в Украине. Согласно имеющейся информации, враг планировал укрепить Группу вооруженных сил России в Харькове.

российских захватчиков по-прежнему вызывают уставки ракетно-бомбы, обстрел с артиллерией и танками в гражданской инфраструктуре и населенных пунктах.

на волынском направлении существует высокая вероятность провокаций в белорусских объектах, чтобы нарисовать вооруженные силы Беларуси в конфликт.

на русском направлении русский Войска борются в районах поселений Полескайя, Каурая, Захаравка, Олива, Слобода, Кухарская, Жовтневе, Озер, Липовка, Копов, Мотелин, Бузова, Гореничи, Буча и Демидов.

на Северском направлении врага ведет боевые действия в районах поселений Любеч, Славутич, хвастовство, золотой, луны, кирпич, Калита, Богдановка, Лукаши, Ромны, Недригейл. Активное наступательное действие не проводит. Осуществляет перегруппировку войск, улучшает материально-техническую систему с целью подготовки и восстановить наступление в направлении Бровары.

В Слобожанском направлении российские войска не оставляют попытки сдаться суммам и ведущим военным действиям в районах поселений Сватов, Изум, Грушеваха, Петровский, Гусаровка, Балактика, Лиман, Малиновка, Балактика, Работа, Александровка, Великая Писаравка , Тарасовка, Олеста, ближними, Ромны, Талалалевка. Активное наступательное действие не проводит.

Для улучшения террористических групп в направлениях на Сумах, Охтирка, Харькове и Райзере ведут Перегруппируя войска и зафиксировали на захваченных границах. В то же время возникают проблемы с поставками боеприпасов на пожарных позициях.

Для компиляции единиц из шестой коммунистической музыкальной армии военнослужащие термин службы постоянно предлагают перейти к договору.

в Донецке и Таврии направлениями российских захватчиков определяются военными действиями в районах поселений Борова, Тернова, Низрастнянка, Луганск, Горловка, Пантелеймоновка, Никильский, Гуляйполь, Орихов, Камянец.

Читайте также:   Украине прогнозируют солнечный уикенд, следующая неделя принесет дожди

На Авдеевском направлении в районе Каменки во время разведки битвы за россияне потерпели значительные убытки и были вынуждены уйти.

в направлении Волновского, враг не прекращает прорывные попытки к углероду.

в направлении Мариуполя, враг пытается захватить Мариуполь. Украинские солдаты были успешно отражены в атаках захватчиков.

Общие потери противника составляют около 150 человек, два танка, семь боевых автомобилей Пехота и один бронетранспортный перевозчик. После убытков, вызванных российскими войсками, прекратили наступление и отступили.

Артиллерия и авиация нанесены огня поражение по накоплению военной техники и вражеских колонн на маршрутах номинации.

Да, в результате артиллерийской доски огня 12 единиц автомобильного оборудования были разрушены. Потери также подвергаются батальону тактические группы из 336 отдельных бригады морской пехоты и 11-й отдельной бригады наземной сборки.

на Южном БУК Направление врага пытается исправить в районах населенных пунктов Томина Балка, Надеждивка, Целивка, Первомайск, Михайлорин, Ульянувку, Пески, Ну, Снагуровка, Архангельская, Заградывка, Осокоровка, Бериславская и Каховка.

в Черноморском и азовском рабочих зонах, признак подготовки к операции на морской посадке не обнаружен.

Как сообщалось, 24 февраля президент Владимир Путин объявил о начале вторжения в Украину. Русские войска стреляют и уничтожают ключ Инфраструктурные объекты, проведение массированных раковин жилых районов украинских городов и деревень с артиллерией, реактивными системами Zalpoy пожарной и баллистической ракеты.

в Украине представило военное государство и объявлена ​​общая мобилизация. Вооруженные силы Украины при поддержке всех людей мужественно выступают против агрессии.

Украина официально отправила иск против Российской Федерации в Международный суд ООН в Гааге. Прокурор Международного уголовного суда Карим Хан инициировал начало расследования Ситуации в Украине.

Фото: AA