06.03.2022

Российские войска не имеют ресурса, чтобы занять город — глава Николаевской ОВА

Автор: admin

Российские захватчики не имеют ресурса, чтобы занять город, потому что для этого требуется Admonshl, фиктивный референдум и другие процессы.

Это было объявлено председателем Николаевской областной военной администрации Виталий Ким, отчеты Укринформ.

«У меня есть такое мнение. Судя по поводу того, что происходило в Херсоне, а в электроснабжении, то враг просто не имеет ресурса, чтобы занять город. Для этого вам нужен администратор, фиктивный референдум и так много. Это кажется, что они понимают, что они понимают, что они понимают, что понимают, что нет шансов в В Украине нет референдума под протоком автоматов в Украине — это невозможно. Поэтому мне кажется, что угроза захвата города все еще уменьшается, — написал он.

Ким отметил, что война объединена против России и власти региона, теперь объединена, работает со всей политикой.

» Все в порядке, все ненавидят россиян, любят Украину. Здесь я думаю, что наши позиции только укрепляются. Теперь я понимаю, что они не могут, он добавляет силы. Я должен сказать, что с каждым днем ​​сражений нашей армии, в частности, наш Николаевский региональный Армия становится более сильнее «, — сказал Ким.

Как сообщалось, 5 марта российские войска напали на Николаев весь день. Защитники города выбили четыре вертолета, самолет и взяли трофейную военную технику. Также были выпущены российские захватчики. В Николаеве три зальпы от установки «Трич».,

февраля 24 февраля Глава государственного агрессора Владимира Путина объявил войну в Украине.

Читайте также:   Люблинский треугольник обсудит поддержку демократии в Беларуси