14.05.2022

Российские солдаты в Украине уже боятся своих собственных жен — перехват SBU

Автор: admin

Российские солдаты были настолько проголосованы в войне в Украине, что начали бояться своих собственных жен, свидетельствует о следующем перепуперировании службы безопасности Украины.

Как сообщает Ukrinform, сообщает SBU в Telegram.

«Женщины -родисты ожидают вернуться к мужчинам с ужасом, потому что зверства, которые они делают на нашей земле, изменили психику солдат», — говорит новый телефонный разговор, перехваченный SBU.

В разговоре пьяный русский, который сейчас находится в регионе Херсон, рассказывает своей жене о злодеяниях Выше гражданского населения, что очень напугано.

«Я могу взять человека, и в голову» бам «… с пулеотором, сто человек будут поражены, да. Голова должна быть уволена! Вы не проверяете в этом?», — говорит он.

Женщина обеспокоена тем, как они живут вместе, но захватчик не очень обеспокоен: «Cogd был Гразодан, я гражданин в окопах. Хорошо».

»

в SBU надеюсь, что это будет удобством для нашей земли. И независимо от того, как его контакты, личные данные и признание уже имеют SBU! И он ответит на свои преступления в суде! «Цена.

Читайте также:   Австрийское правительство создало \"кризисный кабинет\", чтобы ответить на российскую эскалацию