19.06.2022

Российские СМИ разбивают подделки о \»усталости мира с темы Украины\» — CPD

Автор: admin

Центр борьбы с дезинформацией в Совете по национальной безопасности и обороне Украины собрал еще один выбор российских манипуляций и подделок по состоянию на вечер.

Как сообщает Ukrinform, CPD сообщил об этом в телеграмме.

Несмотря на слова премьер -министра Бориса Джонсона, который заявил: «Когда усталость исходит из украинской проблемы, очень важно показать, что мы можем победить и победить с ними долгое время». политик, Информирован: «В мире возникает усталость от темы Украины». CPD подчеркивает, что это манипуляция.

Российский посол в Соединенных Штатах Анатолия Антонов сообщил: «Украинский кризис был следствием упадка Модели мирового порядка и крах нас пытаются навязать лидерство всем государствам. В настоящее время негативные последствия этого распространяются по всему миру «. CPD предупреждает, что это дезинформация.

»

, как сообщается Ukrinform, на временно захваченных территориях региона Запорижеха, захватчики распространяли фальшивые газеты, где они представляют сфабрикованные заявления командира -вооруженных вооруженных сил Украины Валужн военный.

Читайте также:   Бутусов станет внештатным советником министра обороны на два месяца