30.03.2022

Российские силы безопасности из трех отрядов были отказаны бороться в Украине

Автор: admin

Бойцы особых отрядов быстрого реагирования из Новосибирска, Омска и Иркуцкого представлены отчеты для демобилизации, не желая участвовать в войне, которую Россия ведет к Украине.

Согласно Ukrinform, соответствующая звуковая запись публикуется на канале Utub «Популярное политическое».

«Мы отправили аудиозаписи, на которой хорошо в форме офицер пытается психологически прессует обладателей, которые отказываются участвовать в Путинской войне и хотят вернуться домой в Сибирь. Он обвиняет Мальчики в трусливом, пропитании, предательство. Угрожает, чтобы они не смогут никуда добраться, они покрыты стыдом и опускаются под наблюдением ФСБ, «сопровождающий текст до 6,5 минуты звука до 6,5 минуты зона задач» под скалой (вероятно, Донецк Регион). Офицер, чей голос слышен на аудио, дает им три дня на отражении, после чего, если они не меняются, будут демобилизованы и отправлены домой «с позором». В то же время он утверждает, что через 2-3 недели (точное время записи неизвестно) «Все это битва», то есть война в Украине закончится.

Также возможно выяснить, что 11 специальных оценок от Российской Республики Хакасии подали отчет о демобилизации при проживании российских запчастей в Смоленске, еще 11 специальных назначений Хака — уже во время войны. Те же самые отчеты поданы и уже ушли специальное назначение приморского края и еврейской автономной области, других представителей региональных мобцов. Более того в некоторых Случаи — проехал всю отряд.

Внесение их аргументов, офицер говорит, что в группе особых встреч только 445 раненых (количество убитых российских законов запрещено). Принимая во внимание, что в других группах, например, в ТВД — «десятки раз больше», то есть не менее 9 тысяч. Он также говорит, что «а в других группах (то есть различные войска — ред.) Убытки намного больше».

Читайте также:   В Украине планируют выделить государственные средства на обучение студента

канал Utub «Популярные политические» ведущие члены военно-морской команды, которые эмигрировали.

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин объявил о полномасштабном вторжении в Украину. В Украине было объявлено военное государство, а общая мобилизация была объявлена. Страна дает захватчики.

Фото: косилка